Harmoni Merah Biru menjadi penghias acara di bulan April 2017. Hari itu merupakan acara temu kangen dan silaturahim Alumni SD angkatan 93 dabn SMP angkatan 96. Acara ini digagas oleh Panitia dari para Alumni Sekolah Budi Luhur Karang Tengah berjumlah hampir 45 orang diantaranya Ikhsan Agustama, Sri Agustiningtyas, Lila Wiedyastuti, Nurul Fitri Mahardika, Rani Rahwandati, Merliana Sagita, Desy Nurcahya dan lainnya.

Dalam acara ini hadir Ketua Yayasan Pakarti Luhur, Ibu Minggoe Morningrum, Para Pimpinan Unit TK-SD-SMP, juga para Alumni tentunya. Acara semakin meriah dengan penampilan para siswa SD dan SMP yang bernyanyi dan menari.

Para alumni Budi Luhur saat ini memiliki profesi yang beragam. Merupakan sebuah anugerah bahwa para Alumni Budi Luhur dapat menjadi pribadi yang mandiri dan sukses. Mereka dapat membuktikan bahwa ilmu dan pengalaman belajar yang mereka tempuh di Budi Luhur telah berperan dalam mempersiapkan masa depan yang lebih baik.

Salah satu Artis Sinetron Aditya Herpavi, turut hadir sebagai alumni SD Budi Luhur.

Makin sukses ya Kakak –Kakak semua!