Di akhir tahun pelajaran 2016/2017, Siswa Siswi SD Budi Luhur Karang tengah kembali mengukur prestasi di bidang akademik dan lainnya.

Pertama dalam Lomba OSN bidang IPA Tingkat Kota dan Siswa Teladan tahun 2017 diraih oleh Nadia Syarafana Rifai kelas 5B. Nadia juga mewakili ajang OSN di tingkat Provinsi Banten setelah sebelumnya berlomba di tingkat kecamatan dan kota. Pak Mulyadi menjadi Pembina dan Pembimbing dalam kegiatan OSN. Terima kasih Nadia telah mewakili Kota Tangerang. Ucapan selamat juga disampaikan langsung oleh ketua UPT Karang Tengah Ibu Hj.Komariah M.Pd., dan Pengawas –Bapak H. Masirudin, S.Pd

Keceriaan, kekompakkan dan Tangan yang gemulai saat menari mengantarkan para Sisiwi SD Budi luhur sebagai Juara 1 pada Lomba Tradisional tingkat SD di Syafana Islamic School. Para siswi tersebut adalah Araya Visesa Goenawan (4C), Audia Joan Pasha (4C), Falilah Dewi Putri Hariyanto (3A), Naila Chrestella Fedrya (3B), Najwa Hanin Lestari (4A), Raisa Raya Ayesha (4A), Rifania Nurul Halisa (4A) , Rr.Digna Puty Naomi (4C), Shafa Nauli Basha (4C). Mereka sangat giat dan tekun berlatih didampingi para pelatih dan ibunda tercinta. Selamat ya Nak. Terima kasih juga untuk para orang tua atas bimbingan dan dukungannya yang luar biasa.

Dalam ajang olahraga, Muhamad Fardan Kelas 3B mendapat Medali Emas dalam Taekwondo Open Tournament 2017 pada MENHAN CUP