Imunisasi Siswa

BIASSenin, 12 Nopember 2012 SD Budiluhur dalam hal ini menjadi pendukung program imunisasi anak sekolah dengan target imunisasi adalah siswa kelas 1-4. Dalam imunisasi ini ada beberapa jenis imunisasi yang tidak ada pada dokter lain selain di Puskesmas. Untuk tahun ini tercatat kurang lebih 359 siswa sebagai peserta imunisasi anak. Ini juga berkat dukungan dari orang tua yang smakin sadar akan peranan dari kegiatan imunisasi ini. Kegiatan ini beralangsung dari jam 08 hingga jam 11 siang.

Melihat peserta imunisasi merupakan anak-anak ini menjadikan proses penyuntikan penuh dengan kelucuan, ketakutan dan rasa ingin tahun siswa yang sangat menggemaskan. Beraneka ragam respek siswa dari yang ketakutan, histeris hingga menangis padahal jarum belum disuntikkan. Oke deh selamat bagi anak-anak semoga sehat. Terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu terselenggaranya program kegiatan ini.