BL COMPETITION 2023

BL Competition Sekolah Budi Luhur Karang Tengah

Yaps pada hari Sabtu 4 Maret 2023, Sekolah TK-SD-SMP Budi luhur mengadakan kegiatan BL COMPETITION

Berikut lomba pada Event BL Competition 2023 ini: Lomba Coloring, Drawing, Modern Dance, Mading, Got talent dan Spelling Bee

Terimakasih kepada seluruh Sponsor, EO dan Panitia pelaksana Event kali ini, Sampai bertemu di event Sekolah berikutnya
Salam Budi luhur

Nutrition & Occupation Day TK Budi luhur

Hallo adik-adik semua,
Salam Budi luhur!!

Oh yaa Pada hari Rabu tanggal 1 Maret 2023. TK Budi luhur kedatangan Ibu Dwi Suryaningsih, SGz yang berprofesi sebagai Ahli gizi.

Nah sesuai dengan tema kita kali ini kita akan membahas tentang “Gizi Seimbang”. Teman-teman tau gak bahwa saat ini yang biasa kita kenal dengan sebutan 4 sehat 5 sempurna sekarang ini sudah berubah menjadi Gizi seimbang.

Wahh apa saja sih gizi seimbang itu?
Ada sayuran, Buah buahan, Susu, Kacang-kacangan, Daging dan telur…

Nah disamping itu kita juga ada sesi makan bersama dan minum jus buah melon bareng temen-temen semua.

Wahh Seru kan Teman-teman.. Happy weekend, sampai bertemu di kegiatan sekolah berikutnya

Salam Budi luhur!!