GEBYAR BUDI LUHUR

Assalamualaikum Wr Wb, Salam Budi Luhur.

Kali ini SD Budi Luhur telah mengadakan Kegiatan dengan tema GEBYAR BUDI LUHUR yang tepatnya diadakan pada tanggal 10 Februari 2018

Sekolah Budi Luhur yang bekerja sama dengan Team dari Proactive Kids, mengadakan banyak perlombaan seperti Lomba Mewarnai Tingkat TK/RA Se-Kota Tangerang, Lomba Mewarnai Tingkat SD kelas 1-2, BL Got Talent, Virtual Reality, Finalty Kick, Story Telling, Spelling Bee, Modern Dance, Kreasi Mading. Alhamdulillah acara berlangsung tertib dan ramai, anak-anak dengan tawa riang gembira menunjukkan bakat mereka terutama pada saat Minum susu bersama dan pembagian hadiah lomba.

Tujuan dari kegiatan tersebut ialah untuk mengembangkan kemampuan dan bakat siswa serta menjalin Silaturahmi antar TK/RA sekitar Sekolah Budi Luhur